КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франчайзинг в Новосибирске

Франчайзинг в НовосибирскеСегодня поговорим о бизнесе в Новосибирске, и о его способности выживать в сложных экономических условиях. Аналитики сходятся во мнении, что франчайзинговые модели более устойчивы к волнениям рынка, нежели рядовой бизнес. Автору собственной предпринимательской идеи сложно удержаться на плаву, когда биржи крайне нестабильны, а валюта внепланово «скачет». Другое дело, когда вы работаете по франшизе. Основатели бренда еще до вас основательно потрудились и приложили все силы, чтобы их положение в мировом бизнес-сообществе было как можно устойчивее.

Экспертам довольно часто приходится разъяснять, выгоден ли франчайзинг в Новосибирске. Выгоден! Развивая собственное дело, любой предприниматель работает на перспективу. Возможно, сугубо доказательным будет авторитетное мнение. Предлагаем Вашему вниманию умозаключения Скотта Шэйна - ведущего эксперта влиятельного в мире бизнеса журнала «The Entrepreneur». Итак, Скотт определил три основных преимущества и недостатка франчайзинга.

  • Успешный франчайзинг помогает находить таланты. Если Вы проявите себя как виртуозный менеджер, головной бизнес не оставит этот факт без внимания. Вам непременно будет сделано предложение развиваться дальше.
  • Начать бизнес франчайзинг можно кому угодно, для этого не требуется дополнительное образование, не будет и кастинг-отбора между претендентами. И с каждым месяцем Вы будете укреплять свою материальную базу, генерировать дополнительные денежные потоки.
  • Простой закон франчайзинга гласит: денег в развитие вкладывается по минимуму, а возврат средств происходит по максимуму, причем значительно быстрее. Минимизация рисков очевидная. И поэтому купить бизнес по франчайзингу выгодно.
  • И последнее – Ваши лучшие бизнес-идеи, по улучшению купленного Вами по франшизе производства, будут считаться собственностью бренда! Да! Все лучшее они перенимают довольно быстро и ставят на поток – во благо всего бренда.

Мы предлагаем вам приобрести франшизу компании «БетонБаза». Мы предоставляем для своих франчайзи только самые лучшие условия, обучение, трансляцию своих стандартов, благодаря которым вы сможете зарабатывать уже в первые месяцы после старта!

Итак, кто предупрежден, тот вооружен. Вы знаете о франшизах достаточно. Покупать ее или нет? Выбор за Вами!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте