КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Предложения по франчайзингу

Предложения по франчайзингуВы уже наверное поняли, что франчайзинг предложения которые он дает, не способны вам полностью гарантировать, что вы получите определенную прибыль, да еще и в конкретные сроки. На это может повлиять большое количество факторов, включая вашу собственную опытность в данном вопросе, навыки, выбранная территория и прочее. Но в первую очередь необходимо учитывать то, что камнем преткновения может стать именно не правильное предложение по франчайзингу. И тут вовсе не виноват сам франчайзинг.

Какие риски может скрывать франчайзинг?

  • Ваш регион является неприемлемым для определенной бизнес-схемы. Самым ярким примером можно назвать сферу быстрого питания, она может качественно существовать только в крупных городах, где достаточно высокий уровень жизни и большое количество людей. В маленьком городе если и будет существовать такое заведение, то только на грани банкротства и то не продолжительное время. А вот открытие бетонного завода лучше делать в тех регионах, где только происходит их развитие.
  • Плохо раскрученная марка. Двоякий фактор риска, так как опять же, все зависит только от вас и вашей работы. Марка может стать известной буквально спустя полтора года, а может остаться в тени на протяжении всего времени. В таком случае исход будет понятным.
  • Бизнес-схема и ее крах. Та франшиза, которая вас заинтересовала, может прекрасно работать, до определенного момента, после чего может стать убыточной. Тут к сожалению, никто не может на это повлиять, так как в такой ситуации играют роль многие факторы. Франчайзинг и риски в нем, еще могут быть предсказаны, а вот уже 2015 год, не известно как отразиться на бизнесе. Единственное спасение, это попытка анализа в вашем регионе того рынка, которым вы занимаетесь.

Текущий год не несет в себе каких-либо сложных ситуаций, которые способны негативно отразиться на вашем бизнесе. Это в первую очередь касается рынка строительных материалов, а также сферы автотранспорта и его обслуживания. Возможно, этот год позволит и получить смягчение политики налогообложения, однако про это рано говорить.

Франчайзинг 2016

А вот будущий год предполагает большую стабильность, естественно в том случае, что не будет каких-либо серьезных потрясений в государственной экономике. Есть большая вероятность того, что бизнес сможет обрести второе дыхание, что позволит не только избавиться от возможных рисков, а также сделать собственное дело более прибыльным.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте