КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Перспективы развития франчайзинга

Перспективы развития франчайзингаВ России расширяются перспективы развития франчайзинга. Этот вид бизнеса в нашей стране перешагнул порог рядовой узнаваемости. Стал интересен социуму, как успешный пример ведения бизнеса, благотворный опыт, а не как экзотика. Франчайзинг конкретно обсуждается на уровне федеральной власти – и в регионах. К примеру, недавно в РФ принято решение о снижении госпошлины за регистрацию договора коммерческой концессии. Это позволит повысить эффективность франчайзинга и привлечь в него в два-три раза больше новичков.

Более того, для защиты и поддержки начинающих предпринимателей в России намерены внедрить стандарты франчайзингового бизнеса. В Москве уже дважды проходили международные франчайзинговые форумы, где обсуждались преференции российскому бизнесу, содействие экспорту отечественных брендов, льготное кредитование на инновационный франчайзинг.

Отрадно, что франчайзинг двинулся в регионы, эта провинциальная экспансия принесет много интересного субъектам федерации, будет работать на развитие территорий, привлечение инвестиций.

Самый выгодный франчайзинг по-прежнему остается в сфере строительства – и это не удивительно, строят сегодня абсолютно все! Именно поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с условиями франшизы "БетонБаза", благодаря которой вы сможете зарабатывать с первого дня! Ведь у отрасли строительства просто безграничные возможности!

Все успешно реализованные франшизы будут тиражироваться в отдаленные регионы. Чтобы каждый житель России имел возможность получать качественные фирменные услуги и товары. Новые горизонты для франчайзинга открываются в медицине: сегодня многие государственные учреждения оказывают платные медицинские услуги, а частные клиники наоборот получили возможность использовать ОМС. Значит, в эту сферу может прийти конкурентоспособная зарекомендовавшая себя фирма.

Франчайзинг успешно закрепился в России и уверенно двигается вперед, ищет новые концепции. Бывалые бизнесмены стали лучше реагировать на само понятие «франчайзинг», охотно откликаясь на него и беря во внимание. Это значит, что франчайзинг подвигается в правильном направлении, и у него большие перспективы.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте