КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза 2015, 2016 и 2017 годов

Франшиза 2015, 2016 и 2017 годовБольшинство людей считают, что франчайзинг – это простая схема бизнеса, что имеет право на использование названия бренда, а также все, что с ним связано. Это же влечет за собой плату больших сумм в начале пути и роялти. Но, если учитывать правильное обозначение, то это совсем не так, ведь франчайзинг 2015 года может подарить намного больше возможностей.

С ним вам удается не просто приобрести определенную схему, а получить полный пакет документов, куда входит и название. Таким образом, вы получаете юридическую и бухгалтерскую поддержку, что немало важно в таких начинаниях. Вы приобретаете не просто право на использование бренда – вы сразу же получаете стабильных клиентов, а также поставщиков, что являются и партнерами по бизнесу. Вам удается не просто организовать свой бизнес по плану, что предоставил франчайзер, ведь вы можете получить уже полностью готовое к производству предприятие за небольшие деньги – это и называется новый франчайзинг.

Не каждый франчайзинг готов подарить вам с первого раза такие возможности. Это прерогатива только нашей компании «БетонБаза», что является лучшей торговой организацией, что плотно занимается распространением товарного бетона и раствора, и полностью готова для расширения сфер своего влияния по всей России. Мы предлагаем своим предпринимателям только лучшие условия!

Если вы решили приобрести в будущем франшизу 2016, 2017 годов, которая сможет принести вам исключительную прибыль при этом не запросив огромных затрат? То стоит воспользоваться лучшим предложением от нашей компании!

Приобретая стандартный пакет, вы становитесь обладателем возможностей:

  • открыть свое дело, которое будет работать под нашим брендом, и специализироваться на поставках нашего товара частным лицам или организациям;
  • получить неплохую клиентскую базу и уже через короткий промежуток времени начать свою плодотворную деятельность не тратя все свои деньги на рекламу, ведь мы как основная компания сможем отправить вам клиентов, что находятся в вашем регионе или районе;
  • получить полную поддержку в финансовых и бухгалтерских вопросах, ведь мы стараемся для вас и хотим сделать ваш бизнес процветающим;
  • получить личный сайт, который будет привлекать еще больше клиентов, только используя интернет ресурс.

В итоге, у вас появится возможность получить прибыль в размере около 250-350 тысяч рублей всего после 3-4 месяца плодотворной работы полностью оправдав все затраты на франшизу и это при том, что прошло меньше полугода. Наша компания предлагает вам недорогой франчайзинг, что сможет приятно удивить за очень короткий промежуток времени. В то время как строительный франчайзинг – это самый простой и удобный способ начать свою деятельность в любом регионе или районе России. Взяв франчайзинг у нас, у вас появляется уникальная возможность открыть торговую фирму, что будет приносить чистыми 250-350 тысяч вместе с готовым к использованию предприятием, что делает бетон. Выбирайте наш пакет и будьте счастливы стабильному бизнесу.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте