КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Новая франшиза. Новинки франшиз - как выбрать и не прогадать?

Новая франшиза. Новинки франшиз - как выбрать и не прогадать?Каждый предприниматель в вопросе бизнес-схем, конечно же, будет доверять старым и проверенным вариантам, и это не удивительно, ведь старая схема является наиболее успешной. Таким образом, по образцу старой франшизы могут успешно работать сотни и даже тысячи компаний. Старая франшиза – это тот неповоротливый вариант, который не всегда будет соответствовать самым актуальным требованиям по ведению бизнеса, а, следовательно, не всегда будет приносить желаемый доход. Если сравнивать старую и новую франшизу, то второй вариант смотрится куда более привлекательно. Но среди новинок так же существуют хорошие и плохие франшизы.

Новые франшизы делятся на три вида:

• Франшиза известной компании, которая поступила в продажу недавно;

Франшиза новой фирмы

Франшиза нового поколения, которая использует современные методы для ведения бизнеса и предлагающая по-настоящему инновационные решения.

Все вышеперечисленные новинки по-своему хороши, но выделить можно только последний вариант. Новая франшиза, включающая в себя поистине инновационные решения для ведения собственного дела, имеет право на жизнь. Если вы решили воспользоваться такой франшизой, то будьте уверены, она может принести вам огромный доход.

Новинки франшиз и их преимущества

Давайте рассмотрим преимущества новинок на примере предложения от компании «БетонБаза». Бизнес-схема нашей компании подразумевает под собой:

1. Комплексное предоставление услуг. Вы объединяете два вида деятельности: продажи бетона и его производства, обеспечивая конечному потребителю гарантию свежести бетона и высочайшего качества продукции.

2. Оптимизацию себестоимости бетона. Так как мы не работаем с посредниками, вы сможете предоставить потребителю бетон, который будет значительно дешевле, чем у конкурентов.

3. Региональную направленность. Компания «БетонБаза» создаёт сеть предприятий, и предприниматели получают возможность выбора интересные франшизы, как в Москве, так и за её пределами.

4. Наша компания может предложить инновационные решения и для самих франчайзи. У вас появится уникальная возможность купить «бизнес под ключ» вместе с налаженным производством и оборудованием.

Как видим, для того чтобы обзавестись по-настоящему эффективной и прибыльной франшизой, нужно не просто найти новую франшизу, а ту, которая будет открывать перед покупателями и конечными потребителями новые возможности.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте