КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Недорогая франшиза

Недорогая франшиза

Недорогая франшизаНачать свое дело не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное, выбрать то направление, которое вам будет по душе и, конечно же, приносить доход. Если же вовсе никакого опыта нет, то можно просто воспользовался франшизой. Таким образом, вы получите уже все, что нужно для работы, даже первых заказчиков. Особенно, если вы будете сотрудничать с компанией «БетонБаза». В целом, нужно выбрать именно того франчайзера, который предоставляет максимально выгодные условия. Наилучшим вариантом будет в таком случае недорогая франшиза.

Выбираем франшизу правильно

Следует понимать, что купить франшизу это не значит получить практически готовый бизнес. Это всего лишь возможность начать его более просто, с уже частично готовыми параметрами. Если рассматривать все на примере предложений от компании «БетонБаза», то потребитель получает такие преимущества:

  • Готовое оборудование в виде мини-завода по производству бетона;
  • Базу активных заказчиков и договора с ними;
  • Полное юридическое сопровождение.

При этом партнер отдает в течение действия франшизы только 8 процентов от ежемесячной прибыли. Также, следует принять во внимание и тот факт, что марка этой компании потребляема по всей России, а филиалы работают в 60 городах. Открыть бизнес под этим логотипом можно в любом городе или регионе РФ. Так что есть все основания утверждать, что тут есть недорогая франшиза, но при этом все равно выгодная.

Открыть свое дело под уже известной маркой гораздо проще, чем начинать все с пустого места. Тем более, если марка уже узнаваема и хорошо потребляется. Перед тем, как купить франшизу, тщательно продумайте, хватить ли у вас сил и начального капитала для развития бизнеса. Также, продумайте, насколько она будет потребляема в данном регионе, и какой вы будете получать доход. В любом случае, начать стоит, так как просто сидеть и размышлять толку не будет совершенно никакого. А вот в компании «БетонБаза» для развития предпринимательского дела есть все оптимальные условия.

На всех этапах начальной работы проводится обучение, а окупаемость в полной мере наступает уже через 2-4 месяца. Все зависит от того, как вы будете работать. Многие думают, что можно купить франшизу и ничего больше не делать. Так вот - даже самый выгодный проект и условия сотрудничества могут быть убыточными, если не работать.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте