КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу недорого

Купить франшизу недорого Сегодня бизнес по франшизе становится все более популярным. И это оправданно, поскольку начать дело «с нуля» слишком рискованно. Вложить кучу денег, а потом в один прекрасный момент разориться – не самая блестящая перспектива! Поэтому будет разумнее купить бизнес по франшизе. Регистрируетесь как предприниматель, ищите приемлемый для себя проект, находите начальный капитал – вот три этапа, которые необходимо пройти до подписания франчайзингового договора.

Теперь-то и возникает вопрос, какую франшизу купить? Рынок предлагает самые разнообразные варианты. От очень простых, до серьезных бизнес-проектов. Прежде чем решиться на какой-либо – тщательно оцените имеющийся рынок. Выясните, что сегодня наиболее востребовано у населения и при этом не освоено.

Сделайте предварительный выбор? Самое время поинтересоваться историей бренда, технологиями его вывода на рынок. Важно выбрать реально работающий и приносящий доход бизнес. При этом, не забудьте оценить уровень его рисков. Внимательно изучите договорные обязательства по франшизе, порой франчайзеры хотят слишком многого. В их условиях могут быть краеугольные камни, касающиеся ежегодных дополнительных выплат – это помимо общей стоимости франшизы. Далее некоторые франчайзеры не позволяют расширять производство или выходить за его рамки. Но франшиза "БетонБаза" предлагает франчайзи только удобные и доступные условия работы, благодаря которым, Вы сможете получать прибыль уже после первого месяца старта!

Хочется купить франшизу недорого – это тоже довольно естественное желание. Сегодня у продавцов франшиз есть предложения на самого разного покупателя. Можно купить фитнес клуб за баснословную сумму, а можно маленькое ателье по пошиву верхней одежды под маркой известного бренда.

Если Вам удалось купить выгодную франшизу, это поможет получить прибыль в короткие сроки. Когда говорят о выгодных франшизах, подразумевают реальный доход примерно в 300 тысяч рублей уже на первых порах – в течение 3-4 месяцев работы. Это реально! Но более вероятно, если Ваши действия будут сориентированы профессионалами по продаже франшиз. Опытные эксперты помогут найти оптимальный вариант, исходя из Ваших финансовых возможностей и потенциальных интересов. Если вы решите приобрести франшизу "БетонБаза", вы сможете достойно войти на рынок, начнете зарабатывать с первых дней, и поймете, насколько прибыльным может быть данный бизнес! Дерзать никогда не поздно. Недаром говорится: под лежачий камень вода не течет!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте