КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу

Купить франшизуЕсли вы уже решили открыть собственное дело и находитесь в поисках эффективного бизнес-плана, то самое время подыскать хорошую франшизу. Получить статус франчайзи довольно просто – это бизнес, который доступен каждому. О тонкостях франчайзинга, и как купить франшизу мы расскажем в этой статье.

Так как же получить франшизу?

Всё намного легче, чем вы думаете. Франчайзер – лицо, заинтересованное в быстрой продаже франшиз, так как ему отчисляются проценты от прибыли. Если вы подходите под все требования, представитель франчайзера окажет вам помощь по организации бизнеса, помогут приобрести франшизу. У каждой программы свои требования, к примеру:

  • Опыт в различных сферах, включая предпринимательскую, который подтверждён соответствующим документом;
  • Размер стартового капитала – суммы денег, с которой вы начинаете дело (не путать со стоимостью франшизы);
  • Территория или помещение в аренде или собственности.

Требования могут довольно сильно разниться, всё зависит от популярности франшизы и специфики сферы деятельности.

В том случае, если вы можете удовлетворить все требования выбранного франчайзера, то можно приступить к завершающему этапу, а именно к подписанию документов, после чего можно начинать работу.

Как выбрать франшизу?

Процедура получения франшизы очень проста. Требования, которые предъявляет франчайзер, оберегают и потенциального фрачайзи от убытков и всевозможных ошибок: управлять бизнесом могут только люди прошедшие подготовку. Тем не менее, если у франчайзера плохая репутация, неправильная схема работы или неграмотная политика, можно разориться и по его вине.

Найти франшизу, удовлетворяющую всем вашим запросам, реально, но при этом нужно руководствоваться некоторыми факторами:

  • Франчайзер, равно как и его франчайзи обязаны вести успешный бизнес согласно всех предложенных схем и условий, в которых планируете вести бизнес и вы. Где купить франшизу? Ну, к примеру, в компании «БетонБаза».
  • Франшиза не должна стоить очень много, но стоит помнить, что и самые дешевые варианты наверняка не дадут никаких плодов. Важно выбрать наиболее хороший вариант.
  • Франшиза не должна быть чересчур простой. Простота это, конечно же, неплохо, но такой вариант только поможет вашим конкурентам, ведь они смогут скопировать ваш бизнес.

«Хочу купить франшизу», позволяющую вам легко открыть дело и эффективно развивать его долгие годы? Тогда обращайте своё внимание не только на мнения экспертов и рейтинги, но и руководствуйтесь собственным, здравым смыслом.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте