КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Интернет франшизы

Интернет франшизы

Интернет франшизыОбзавестись собственным делом желает, пожалуй, каждый из нас, некоторые действительно серьезно задумываются об этом. Но далеко не все предприимчивые люди располагают внушительной суммой, необходимой для организации бизнеса. По этой причине многие отказываются от своей затеи, однако самые находчивые будущие предприниматели ищут недорогие варианты.

Интернет франшиза является выгодным решением для любого начинающего владельца фирмы. Самое большое вложение каждого предпринимателя – это реклама и раскрутка продукции, ведь если вы хотите получать от продаж немалый доход, то придется красиво и эффективно рассказать потребителям, какую же пользу они получат от покупки такого товара. Кроме того, на плечи человека ложатся заботы по поводу поиска офиса, предприятия, найму сотрудников и их обучению. Интернет франшиза всей этой волокиты позволяет избежать, ведь вы будете сразу работать с уже раскрученной и знакомой потребителям продукцией, да и здание для открытия организации искать не нужно!

Особенности франчайзинга через интернет от компании «БетонБаза»

Если вы рассчитываете на приличную прибыль, то партнера вам нужно выбирать надежного, зарекомендовавшего себя. Компании «БетонБаза» уже больше 8 лет, так что в нашей добропорядочности вы можете быть уверены. Кроме того, потребители благосклонно отзываются о смесях и технике, которую предоставляет наша фирма. Франчайзинг компании «БетонБаза» включает в себя:

  • Реализацию уже узнаваемого, раскрученного товара;
  • Поддержку со стороны самого предприятия;
  • Налаженные контакты с хорошими клиентами;
  • Целое представительство в собственное распоряжение.

Чем выгодно такое предложение?

Спрос на бетонные растворы, смесители есть практически круглый год, ведь даже в сезон холодов технику и смеси применяют для сооружения фундаментов. Соответственно, у вас всегда будут покупатели, особенно если учесть, что о нашем товаре наслышаны потребители с разных районов России. Поверьте, собственные вложения вы вернете уже через пару месяцев, ведь такой бизнес работает слаженно и прибыльно для вас. Кроме того, мы займетесь исключительно технической организацией своего представительства, и избавите себя от финансовых хлопот с рекламой. Интернет франшиза подразумевает, что сразу после подписания партнерского контракта, информация о вашем отделении будет выставлена на сайте самой компании. Это замечательный маркетинговый шаг для вашего бизнеса!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте