КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить готовый бизнес

Купить готовый бизнесВ России франчайзинговые технологии стремительно набирают обороты. Более того, сегодня предпринимательские ассоциации открыто заявляют о франчайзинге, как о льготном бизнесе. Бизнес по франшизе – это своего рода ноу-хау, рассматриваемое, как помощь начинающему предпринимателю. Купить готовый бизнес – это «окно возможностей», приток свежей крови в российский бизнес.

Стартовать на предпринимательском поприще было непросто всегда. Это масса различных преград и препон. Вам потребуется куча денег на становление, раскрутку и рекламу. Плюс к этому нужен, хотя бы маломальский менеджерский опыт. Покупая франшизу, вы заведомо оказываете себе неоценимую услугу – вам помогут с подбором кредитного продукта на стартап, обеспечат бизнес-планом, научат необходимым менеджерским приемам. Снабдят сырьевой базой и технологиями. И главное – Ваше дело станет частью успешного бренда! А это обеспечит Вам поток клиентов, значит и денежных доходов.

Сегодня франчайзинг многовариативен: есть крупномасштабные проекты, а есть франшиза для малого бизнеса предложения в этой сфере весьма аппетитны.

Возьмем, к примеру, маленькое ателье по пошиву верхней одежды – такое предприятие можно открыть на дому, шить так же, как шили прежде, но с возможностью прикреплять к одежде популярный лейбл. А еще, в рамках франчайзингового соглашения получать в ассортименте хорошие ткани и фурнитуру, а с ними и выкройки новейших моделей. Чем не выгоден такой проект?

Предложение купить готовый бизнес выгодно не только для новичков. Есть немало предпринимателей с большим стажем, дела которых по разным причинам приходят в упадок, в этом случае покупка франшизы – это новый виток развития. Можно трансформировать предприятие под франшизу и вздохнуть спокойно. Это тем более приемлемо, поскольку у опытного бизнесмена уже имеются собственные средства на покупку франшизы и новый стартап.

Еще один вариант: Вы как предприниматель довольно успешны, Ваш бизнес востребован на рынке, но Вы не видите для себя новых перспектив. Купите однопрофильную франшизу и продолжайте в том же духе, но уже с новыми возможностями под маркой известного бренда. К примеру, есть у Вас магазин строительных материалов, она неплоха, но выше головы не прыгнешь. Купите франшизу известной компании "БетонБаза", через несколько месяцев вы не узнаете собственного предприятия и будете подсчитывать приятную прибыль. Не бойтесь экспериментировать!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте