КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза: производство

Франшиза: производство

Франшиза: производствоСегодня большинство начинающих предпринимателей, ищут выгодные предложения и услуги для создания своего бизнеса. Но не многие догадываются что, достаточно найти прибыльную строительную компанию и вложить в нее инвестиции, купив акции или франшизу. Одной из таких компаний является «БетонБаза», которая предлагает свои франшизы.

Как работает франшиза компании «БетонБаза»?

Воспользовавшись услугами франшизы, вы становитесь владельцем собственного бизнеса. У вас открывается свой торговый дом, который имеет свои инструменты. На первом этапе это: обучение, бизнес-план, деловые встречи с представителями компании, встречи с людьми, которые сотрудничают непосредственно с вами, а так же рекламная акция вашего бизнеса. На втором этапе вы сможете самостоятельно заниматься вопросами логистики, продажи бетона, заключать договоры с другими компаниями. Со временем создав вашу клиентскую базу и наладив производство, вы сможете расширять его, что даст вам возможность работать с большим количеством клиентов и компаний.

Таким образом, франшиза позволяет вам не только получать прибыль, будучи посредником между клиентом и заводом, но возможность развития вашего производства, а значит и повышения прибыли. Со временем вы сможете построить большой Торговый дом, и будете влиять непосредственно не на ваше производство, а производство всей компании «БетонБаза».

Франшиза, производство которой предлагает компания «БетонБаза» имеет целый ряд преимуществ:

  • Быстрые сроки оформления франшизы – уже через 25 дней вы сможете получать прибыль;
  • Быстрые сроки окупаемости – большинство наших франчайзи окупились за 3-5 месяцев;
  • Возможность роста вашего производства. Купив маленькую франшизу, со временем вы сможете создать большой Торговый дом, сотрудничая с крупными компаниями и строительными корпорациями;
  • 4 часовой рабочий день;
  • Ежемесячная прибыль компании более 300 тысяч рублей.

Если вы начинающий предприниматель, у которого есть стартовый капитал, но вы не знаете, как его применить, франшиза, производство компании «БетонБаза», будет для вас отличным вариантом. Более 60 наших франчайзи убедились в эффективности франшизы. Убедитесь в этом и Вы. С нами вы увидите, что построить собственный бизнес - это просто! А развитие и высокая прибыль всей компании «БетонБаза», станут для ваших инвестиций лучшей гарантией и защитой!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте