КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Работа по франшизе

Франшиза домашнего бизнесаНа данный момент есть несколько торговых марок, которые могут предложить работу по франшизе. Если вы решаетесь стать партнером такой компании, то это означает что вы самостоятельно лишаете себя множества мелких, а также крупных проблем, с которыми можно часто столкнуться, создавая самостоятельный бизнес. Вы имеете возможность создать кафе под известной маркой или даже предприятие, ну и конечно, самый интересный вариант франшиза домашнего бизнеса. Прелесть такого варианта заключается в двух факторах. Первое - это низкая стоимость самой франшизы, что позволит избежать существенных растрат на первых этапах. Второе - это возможность освоить все нюансы, даже полному новичку, который первый раз сталкивается с таким видом деятельности.

Естественно, если вы смотрите в сторону франшизы завода, то она обойдется в круглую сумму, да и освоить все нюансы будет ой как не просто. Не говоря уже про то, что вам самостоятельно придется покупать различное оборудование, которое также потянет сильные расходы. Однако и тут есть свой интересный момент, такой, как создание бизнеса под ключ. То есть компания делает все за вас, вы получаете готовое производство, где уже все налажено и оформлено, от вас требуется только правильно выполнять свою работу и распределять средства для получения большего дохода.

Работа по франшизе - нужна ли она?

Предприниматели, которые заинтересованы бизнесом по франшизе, часто пытаются найти интересные варианты, вводя такое сочетание, как «работа по франшизе». Это позволяет получить весьма существенный список предложений, которые на данный момент актуальны на рынке определенного сегмента. Каждая компания старается предоставить презентацию своих франшиз. Презентация удобна тем, что позволяет в полных подробностях понять то, что вам предлагают и как это выглядит, то есть вы можете наблюдать наглядный пример того, чем вы потенциально можете заняться. Опытному предпринимателю иногда и не нужны официальные бумаги, так как он может понять суть исходя и из цифр, которые дают презентации.

«БетонБаза», являясь надежной компанией, может предложить достаточно выгодные условия, по покупке франшизы. К примеру, франчайзи платит только восемь процентов комиссионных, за пользование брендом.

Если вы промониторите рынок франчайзинга, то сами убедитесь, что равную или более низкую ставку, вам не сможет предложить ни одна компания, даже в других отраслях. Так что наше предложения на самом деле является весьма выгодным для вас!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте