КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Покупка бизнеса? Франчайзинг!

Покупка бизнеса? Франчайзинг!Франчайзинг – эффективное решение для начинающих бизнесменов. Как правило, этот вариант используют те, кто ещё не достаточно опытен в разработке бизнес-планов и бизнес-схем и хочет решить свои вопросы по созданию бренда и организации бизнеса за считанные дни. Стоит быть готовым к тому, что услуги специалистов, которые будут помогать вам создавать собственную схему работы, могут влететь в копеечку, но стоит помнить, что всегда можно выбрать бизнес по франчайзингу.

Франчайзинг купить довольно просто, даже в том случае, когда вы выбрали довольно специфическую сферу деятельности. Даже если вы решили построить строительный бизнес, вам нужно иметь определённый финансовый багаж для того чтобы успешно начать бизнес и закупить оборудование, а так же обратиться в компанию, продающую франшизы.

Выгодно ли покупать франчайзинг и как быстро он окупит себя?

Стоит помнить, что франшиза по стоимости всегда будет пропорциональна будущей прибыли и обратнопропорциональна затратам, которые уйдут на другие операции, помимо приобретения франшизы. Стоимость франшизы зависит от эффективности схемы и затрат на организацию бизнеса. Не всегда стоит доверять самой меньшей стоимости, ведь «бесплатный сыр», бывает сами знаете где…

Существует ли бизнес по франчайзинг без вложений?

Развеем этот миф. Бизнес без вложений организовать – нереально! Даже в торговой сфере, для того чтобы начать зарабатывать, вам для начала нужно закупить товар, потратить деньги на доставку и организацию продаж. В производстве всё намного сложнее и дороже чем в торговле. Франчайзинг без вложений – не существует! Конечно же, существуют и бесплатные бизнес-схемы, но кто даст гарантии, что они действительно работают?

Впрочем, существует покупка бизнеса без невероятных вложений в полмиллиона рублей за раз. В этих случаях от вас требуется незначительная сумма, после чего вы получаете документацию, схему и право на пользование брендом. Вроде бы всё так просто, но не стоит радоваться, так как вам всё равно придётся платить франчайзеру, но не единожды, а постоянно, согласно условиям договора. Покупая франшизу, обратите внимание на предложения, которые подразумевают единовременную оплату и не будут вас обязывать платить каждый месяц. Такая схема будет приносить вам максимальную выгоду.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте