КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франчайзинг без вложений

Франчайзинг без вложений

Франчайзинг без вложенийФранчайзинг без вложений идеально подойдет для тех, кто не имеет первоначального капитала и только начинает путь в области продажи качественного бетона. Франшиза с небольшими вложениями доступна всем желающим и имеет весь набор полезных инструментов. Не стоит думать, что минимальные вложения вас в чем-то ограничат. По своей сути это - тот же пакет стандартных услуг.

Для тех, кто не может похвастаться крупной суммой денежных средств, но хочет заниматься продажей бетона премиум-класса, франчайзинг от компании «БетонБаза» станет прекрасным инструментом для воплощения этой бизнес-идеи. В лице предприятия вы получите надежного путеводителя по рынку первоклассного бетона. Такое выгодное предложение подойдет начинающим бизнесменам и тем, кто чувствует себя неуверенно на рынке бетона. Для тех, кто имеет неудачный бизнес-опыт, это прекрасная возможность снова оказаться в седле и возобновить свою предпринимательскую деятельность.

Как начать зарабатывать с компанией «БетонБаза», если вы не располагаете крупной суммой?

  1. Открываете представительство компании в своем населенном пункте. Вы автоматически включаетесь в список полноправных партнеров;
  2. Изучаете разработанную методику ведения бизнеса по продаже первоклассного сырья, которая реально работает;
  3. Задействуете свои личные контакты и используете контакты компании;
  4. Налаживаете свой бизнес по продаже бетона. Будьте уверены – профит вам обеспечен!
 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте